zero088 (zero088) wrote in soborianelj,
zero088
zero088
soborianelj

Category:

Умер правозащитник и активист Сергей Мохнаткин

Вот смотрю на это и диву даюсь. Любого алкаша и бомжа готовы сделать правозащитником. Ну бухал чувак, ну выходил на митинги к Лимонову. Кто не помнит, это нацболы, современные анархисты. Сломал нос полицейскому и присел на несколько лет в тюрьму.



Никому нафиг не нужен был ни тогда, ни тем более сейчас, когда откинулся. Как говорят, голодал, бухал по черному и ругал власть. Хорошая икона оппозиционеров.. Но как всегда виновата власть, а не его раздолбайство, не курение, ни постоянные запои, ни голодание, не ночевки в бомжатниках... Нет, его система сломала и умер он из-за избиений в колонии, а так бы запросто прожил 100 лет.
Кто был на зоне тот в курсе, что делают с такими активистами, которые мешают "нормальной" жизни зэков, я сейчас не про сотрудников, а самих братков. Понятно, что за его нежелание работать отгребал по полной.
Как же бесят такие двойные-тройные стандарты


Вот без слов, что был за чувак "обычный русский бухарь". И сколько таких даже в данный момент бухает на кухне и оппозиционирует власти, ругает Путина?


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Как сделать службу более интересной?

    Как сделать службу более интересной? Приглашаем Вас на прямой эфир с известным московским регентом Сергеем Мироновым, имеющим многолетний стаж.…

  • (no subject)

    Я изучал историю, катастрофа всей ситуации в том, что осталась только имитация аскезы, одно название поста и бдения, нет полноценной работы над…

  • ФСИН против коронавируса

    Что там за решеткой происходит? Многие правозащитники задаются вопросами, что что-то скрывают, ну не может же быть все нормально. Я на это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments