zero088 (zero088) wrote in soborianelj,
zero088
zero088
soborianelj

Category:

ИзоИзоляция в колонии

Женщины, отбывающие наказание в исправительной колонии-2 ГУФСИН в Нижегородской области провели художественный конкурс "ИзоИзоляция". Вот настоящее исправление, а какая творческая жилка. Я бы всех премировал скажем отпуском



"Костюм, грим, детали интерьера или пейзаж за спиной – и вот вы уже в образе Моны Лизы. В период самоизоляции получила популярность творческая акция, в которой люди изображают сюжеты знаменитых картин и делятся своими фото. Женщины, отбывающие наказание в исправительной колонии № 2, не отстают от модных веяний", - сообщает пресс-служба на сайте ГУФСИН Нижегородской области.


Большинство участников выбрали узнаваемые картины отечественных живописцев. Были представлены «Неизвестная» Ивана Крамского, «Аленушка» Виктора Васнецова, «Купчиха за чаем» Бориса Кустодиева, «Царевна-лебедь» Михаила Врубеля, «Тройка» Василия Перова, «Жнецы» Алексея Венецианова, «Портрет человека в красном тюрбане» Яна ван Эйка.










Tags: искусство, общество, фото
Subscribe

  • Как "правозащитница" Меркачева ловит хайп и режиссирует бунт

    Меркачева врет и не краснеет. Особую окраску ее фантазиям придает типично фрейдистский подтекст неудовлетворенной суки. Не нужно показывать те,…

  • Зачем нам папа?

    МИТРОПОЛИТ ВОЛОКОЛАМСКИЙ ИЛАРИОН ВСТРЕТИЛСЯ С ПАПОЙ РИМСКИМ ФРАНЦИСКОМ Кто-то может внятно, без излишней нервозности и стеба объяснить зачем нам…

  • Храмовая роспись

    Вот такое изображение Господа увидела в одном из храмов. Вопрос к знающим людям: "Какие символы изображены рядом с Господом? Пять колец(?),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments