vantus_1 (ivankravtsov) wrote in soborianelj,
vantus_1
ivankravtsov
soborianelj

Очередное изъятие детей за синяк

Впервые набрёл на эту тему у Анастасии Владимировны (nikolaeva) и начал смотреть материалы по делу.

Всё выглядит типично и системно. Но, как и всегда, общественный резонанс могут вызвать только самые активные. Но не защищены и они.

Если вы считаете, что вы защищены от того, что ваших детей изымут из семьи только потому, что вы нормальная семья, обеспеченная, может даже выезжающая за границу, любящая детей и никогда не применяющая к ним насилия - вы ошибаетесь.

Детей изымают не потому что их бьют. Детей изымают, потому что у них есть "следы побоев". Синяки.

Если у ваших детей нет синяков, то вам повезло. Хотя мне сложно представить, как это - дети без синяков. Они играют, ссорятся и, о Господи, занимаются спортом! Всё это травмоопасно. Дети без синяков - фактически нонсенс. Тем паче это касается особенных детей, которые могут и сами себе навредить.
Если у вас есть дети -вы в опасности. Не ссорьтесь с воспитателями, соседями. И уж точно не ссорьтесь с государством. Иначе вас просто из чувства мести лишат детей.

При этом после изъятия детей очень трудно доказать, что вы ничего не делали. Детей убеждают врать на родителей. Их могут даже побить. Их могут заразить болезнью опасной для их жизни (такие случаи были, когда ВИЧ инфицированных детей, изъятых из семьи клали в отделения с туберкулёзниками, а потом настаивали, что заразили детей родители).

Вы практически ничего не сможете доказать.

Что бы доказать свою невиновность сотрудники опеки совершают преступления. Они разглашают публично диагнозы детей. Они разглашают тайну усыновления и т.д.

Если кто-то в курсе значимых инициатив по борьбе с ювенальной юстицией, пишите в комментариях, сделаю UPD, вынеся в заглавие. И конечно предлагаю где можно поддержать эту маму Светлану Дель, её мужа и детей.

Подробно об истории со всеми ссылками http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7882016

Tags: наши дети, общество, просьба о помощи, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments