Печать

soborianelj


Территория вежливости


Previous Entry Share Next Entry
Очередное изъятие детей за синяк
Очкарик
ivankravtsov wrote in soborianelj
Впервые набрёл на эту тему у Анастасии Владимировны (nikolaeva) и начал смотреть материалы по делу.

Всё выглядит типично и системно. Но, как и всегда, общественный резонанс могут вызвать только самые активные. Но не защищены и они.

Если вы считаете, что вы защищены от того, что ваших детей изымут из семьи только потому, что вы нормальная семья, обеспеченная, может даже выезжающая за границу, любящая детей и никогда не применяющая к ним насилия - вы ошибаетесь.

Детей изымают не потому что их бьют. Детей изымают, потому что у них есть "следы побоев". Синяки.

Если у ваших детей нет синяков, то вам повезло. Хотя мне сложно представить, как это - дети без синяков. Они играют, ссорятся и, о Господи, занимаются спортом! Всё это травмоопасно. Дети без синяков - фактически нонсенс. Тем паче это касается особенных детей, которые могут и сами себе навредить.
Если у вас есть дети -вы в опасности. Не ссорьтесь с воспитателями, соседями. И уж точно не ссорьтесь с государством. Иначе вас просто из чувства мести лишат детей.

При этом после изъятия детей очень трудно доказать, что вы ничего не делали. Детей убеждают врать на родителей. Их могут даже побить. Их могут заразить болезнью опасной для их жизни (такие случаи были, когда ВИЧ инфицированных детей, изъятых из семьи клали в отделения с туберкулёзниками, а потом настаивали, что заразили детей родители).

Вы практически ничего не сможете доказать.

Что бы доказать свою невиновность сотрудники опеки совершают преступления. Они разглашают публично диагнозы детей. Они разглашают тайну усыновления и т.д.

Если кто-то в курсе значимых инициатив по борьбе с ювенальной юстицией, пишите в комментариях, сделаю UPD, вынеся в заглавие. И конечно предлагаю где можно поддержать эту маму Светлану Дель, её мужа и детей.

Подробно об истории со всеми ссылками http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7882016


  • 1
Свету знаю лично.
И совершенно точно Сережу никто и никогда не бил. Ну это из серии "небо голубое, а детей не бьем никогда. Потому что не бьем".
Серега занимается гимнастикой. А как воспитатель поставил вопрос - тоже большой вопрос.
Меня вот другое мучает. Мою Аньку из семьи изьяли после почти 3 лет издевательств био матери. Первый раз она оставила ребенка влесу в коляске, когда Аньке было 4 месяца.
А тут приемная семья больше 10 лет без нареканий и вдруг изьяли всех в течении часа. Без документов.
Никогда не поверю в слаженность действий опеки, полиции и руководителя МО. Ибо акт он должен подписать.
Слабонервным не смотреть
https://youtu.be/t8ZaihRH6SY
Это Поля. Она удочерена и была не в курсе своей приемности.
Мамина мамина девочка. Она и Петя в приюте. Остальные в больнице.

Я надеюсь меня не забанят коллеги в сообществе, но ведь суки же.... Кто может сдержать ругательство-киньте в меня камень.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1944936
Это Светина тема. Она ведет ее с 2009 года. Коода детей было сильно меньше.
Про Серегу там много. Про его художества. Про его способности.
Да и просто интересно почитать. Большая семья. Мега профессионалы.
Кому они перешли дорогу?

Я уже читал, когда искал материал по теме. У меня нет слов.

Девочке добрые тёти сообщили, что она не родная?! Ох, у меня нет слов цензурных...

Ну если на всю страну рассказали про вич+ непоторых детей? А то, что дети были какое то время без терапии? Кто за это ответит?
А кто ответит, что у Иры речь пропала на фоне стресса?

Но при этом заботливо замазывают детям лица на фото и видео.

Я бы в принудительном порядке заставил смотреть это видео всех защитников маразматического закона "о синяках".

Edited at 2017-01-16 12:54 pm (UTC)

Были еще синяки на пояснице и красная полоса на шее.
Ни о чем не спорю, просто это зафиксировано травматологом, как пишут. И муж после смерти матери, пишут, начал выпивать. Еще раз: не спорю, не оправдываю такое дикое изъятие, но и на пьедестал возводить никого не хочу.

Само собой не хотите.

Понимаете, еще зависит от того, кто пишет. Я даже скрину заключения патанатома не поверю. Ибо сфабрикуют сейчас все, что угодно.
Красная полоса вот лично у моей бывает, когда она кофту снимает. Ибо в ручках сил немеряно, а мозга в головушке маловато.
Я еще раз напишу - Сережа занимается гимнкстикой. Ибо этот вид спорта его сдвг направляет в нужное румсло. Сколько раз он может упасть на треньке?
И потом, вы не знаете, но я вам расскажу. Сереге 6 лет. Мозгами, ростом и комплекцией он трехлетка. Там бить нечего. Там тельце трехлетки.
И опять же, в семье Светы и Михаила убеждены, что детей бьют психи и садисты. Психи и садисты. В их картине мира взрослый не причиняет боль слабому. Ни физическую, ни моральную. Это действительно мега профессионалы.
Но вы , конечно, может читать, что пишут.

Люди не понимают. Бесполезно.

Это просто какой-то синяковый маразм. Оные синяки да шишки ребенки ставят сами себе сплошь да рядом. Причем ещё и не всегда вспомнить могут, где и как они подобные украшения получили.

И Сережа занимается гимнастикой. Он на ту попу раз 50 за треньку падает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account