Печать

soborianelj


Территория вежливости


Previous Entry Share Next Entry
Что "сорвал" Дмитрий Смирнов?
яяяя
moskalkov_opera wrote in soborianelj
"Пытались сорвать вечеринку "Серебрянного дождя", "православные активисты ворвались...", "Протоирей Дмитрий Смирнов посетил вечеринку Серебрянного дождя" и т.д.

Вот такими заголовками пестрят сейчас все либеральные СМИ.
Дело в том, что станция "Серебрянный дождь" и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы, где настоятель о.Димитрий, находятся рядом. Храм в центре Петровского парка, а станция на краю. Кто был, тот знает, что парк этот очень маленький.

На станции сегодня устроили уличный концерт в честь Дня Независимости США своего юбилея. Музон играл очень громко, а разносился очень далеко благодаря мощным низким чистотам.
В нашем храме как-раз шла служба. Все окна из-за жары были открыты, и, поэтому, грохот был прекрасно слышен.
О.Димитрий прервал службу и попросил прихожан пойти вместе с ним просить сделать тише.
Я лично застал уже возвращение людей после улаживания конфликта, т.к. опаздал на службу. Но, по утверждению самих же гостей (легко можно найти в Сети) к концу вечеринки громкость вернули на тот же уровень, чему я был прямым свидетелем. К концу службы я отчётливо слышал грохот басов на весь парк.
То, что в парке гуляет куча мамочек с маленькими детьми и рядом жилые дома организаторов концерта, видимо, мало волновало.
Но, вот, нашлись люди которые "осмелились" воспротивиться обыкновенному хамству, и их теперь всячески поливают на эхах и снобах. За что? За то, что пришли и попросили...нет, не прекратить, а убавить громкость!
Это так удивительно для наших друзей-креаклов, что многие из них или намекают или прямо называют акцию спланированной. Ага, щас! Служба для о.Димитрия важнее всего, и, если бы ей не мешали, ни за что он бы её не прекратил ради сомнительного пиара!


да, печаль... я уже устала удивляться, если честно, тому потоку бреда, которым брызжут эти сми...

Имеющий глаза да увидит

Просто посмотрите на фото

или в бесновании на фото ангелы кажутся?

http://stalic.livejournal.com/623699.html

(Deleted comment)
Креаклы говорят правду: акция была, по всей видимости, спланированной. Но, как бывает, не всю правду говорят креаклы.
Поскольку расположение храма известно, распорядок служб в храме известен тоже. Большой неожиданности не просматривается. А намерение отметить свой юбилей можно было удовлетворить более цивилизованным способом, т.е. не делая упор на том, кто главный в ЭТОЙ стране.
Так что больше похоже на провокацию. А это бес-культурье.
Есть такой "бес Культурный")

Вы уверены, что устроители согласованного концерта в разрешённое для шума время ОБЯЗАНЫ знать, что рядом храм, что там есть службы, что у них открыты окна и т.д.? Вы так говорите - "расписание богослужений известно" - как будто это то, чем все непременно интересуются.

(Deleted comment)
ЛЮБИМЫЙ лунный трактор, в оригинале)
Довлеет дневи злоба его, - куда ж от этих мелочей скрыться.

Да, чтобы о. Димитрий прервал службу - это нужны очень серьезные основания. Но этим людям не объяснишь словами, именно поэтому все было сделано правильно. Если бы я был в этот момент в Благовещенском - пошел бы не раздумывая.

Всякое событие правильно можно понять, когда поместишь его в соответствующий контекст, например вот в этот:

СПИСОК АВАГЯНА
Практическая реализация «Вашингтонского консенсуса»

1.Каннибализм - ритуальный, медицинский и косметологический.

2.Ритуальное человекоубийство и детоубийство, реставрация деструктивных демонических культов.

3.Формирование массы рабов, нагих, голодных, истязуемых и нищих.

4.Широкий рынок детей и человеческих донорских органов (ОБ ЭТОМ - ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ).

5.Массовая «лоботомия», зомбирование, замена мышления на алгоритмы биороботов, оглушение ума и погружение его в «сумрачное состояние».

6.Экологический фашизм с санитарным уничтожением миллиардов «лишних» людей и десятков «неправильных» народов (Подробнее ЗДЕСЬ).

7.Научно-технически-производственная деградация, возврат к отсталым способам производства (В.Л.Авагян конкретно по этому пункту - ЗДЕСЬ).

8.Инфернализация и содомизация всей сферы воспитания, образования и быта.
9.Ликвидация семьи, реальных прав на частную и личную собственность и ликвидация национальных государств (ЭиМ подробнее об этом-ЗДЕСЬ).

10. Разворачивание массовой аномии, системного аморализма, утрата представлений о добре и зле, экономика и социальная сфера, выстроенные на грехах и пороках.

11. Отмена истории и памяти, погружение в состояние мифологических галлюцинаций, политический тоталитаризм, переходящий в изменение биологической природы человека.

12. Ликвидация всякого потенциала сопротивления агрессивной и монолитной власти ТНК, финансовых воротил, попытка «приватизировать планету» по примеру воровской приватизации заводов или рудников (ПОДРОБНЕЕ - ЗДЕСЬ).


Отсюда должно быть понятно, что все возмущения по данному случаю и подобных ему бессмысленны - им на это плевать. Что делать? Собрать тысяч ... к этому самому "Серебряному дождю", да и постоять тихо и культурно. Это бы помогло, но у прот. Дмитрия Смирнова созвать людей на такую акцию духа не хватит...

Слова "сумрачный" и "сумеречный" - они конечно одного корня, однако есть нюансы.

А так-то - да. Наступление ширится. Собирать "тысячи" для стояния? будет очередное обвинение в тоталитаризме, зомбировании, и т.д., вплоть до "сращивания", "неосталинизма", мракобесия и черносотенщины, в одном флаконе.
Настроения людей подобны маятнику: пресытились одним - качнулись в другую крайность. Вечное движение, ага. Надоест отдаваться отупляющему "веселью" - наступит время отчуждения от такого досуга.
А служение о.Димитрия, наверно, не в том духе, чтобы размениваться на акции.

Тот факт , что о.Дмитрий прервал службу говорит о многом.
Нельзя забывать и о том , что 4 июля , в деньнезависимостисша , дождь отмечал так удобно "совпавший" юбилей. Дмитрия Смирнова спровоцировали без всяких сомнений.
Либероиды устроили предсказуемый вой и неудивительно. Только вот ответить за провокацию придется радиостанции.

Смело сопоставлю общественную культуру "дождевиков" с когдатошними поддатыми простецкими модниками с нещадно орущими транзисторами на пляжах. Быдло-с,как оно есть.

Чувствителен к звукам и с удовольствием отмечу,что у нас почти не бывает такого на пляже,да и размеры их и протяженность позволяют не толкаться локтями.Ну и неприлично как-то.

Кстати,и запрещено - можно полицаям позвонить - они не откажутся несколько десятков евриков содрать с безумствующих.

Так что с грустью должен отметить отсутствие какой-либо культуры и поклонников европейскости - я так понимаю,у них она прорезается только на выезде - где можно дубинкой схлопотать за пререкания с полицией,да и штрафы совсем не детские.А вот уважать сограждан не получается...

По радио сегодня услышал. Долго смеялся с женой. Подумалось, что ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ сорвали празднование, а не выдумали это, то правильно бы сделали.

О. Димитрию в следующий раз повезет больше, а пока вера в людях не крепка еще.

Кстати, тема шума уже фигурировала всвязи с такой деятельницей СД, как Собчак.
Есть видео, где она матерится и отвратительно говорит о детях, когда идет речь о шуме и тех, кому он мешает. Ситуация очень похожа по оголтелому хамству на ту, которая произошла вчера.

В имеющихся условиях мат и хамство - скорее показатель искренности нежели негатив.

а зачем он взял прихожан?? и почему не попросил кого-нибудь из сотрудников сходить договориться?

Думаю, что скоро в Сети появится его проповедь от 4 июля, если уже не появилась. Там всё ясно сказано.

Лично я одобряю действия отц. Дмитрия и его прихожан. Наконец то появилась реальная сила способная обламать рога и прищемить жирный хвост 5- ой колонне с ее претензией на совесть русского народа и культурное мессианство. Все правильно - русский народ решил молиться, а не слушать гоп со смыком через бешеные усилители.

Edited at 2015-07-06 04:59 pm (UTC)

Что "сорвал" Дмитрий Смирнов?

Пользователь alexzgr1970 сослался на вашу запись в своей записи «Что "сорвал" Дмитрий Смирнов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что "сорвал" Дмитрий Смирнов? [...]

Шума в городе и так предостаточно. поэтому давно бы пора запретить шум, который вовсе не обязателен (а отличие например, от сирены "скорой помощи"), то есть, запретить громкую музыку на всю улицу, и долбежку в церковные колокола.

Edited at 2015-07-06 02:23 pm (UTC)

Если абстрагироваться от темы политиканства, от темы инфовойны, то вы правы.
Город издает слишком много разных звуков, причем громких, которые не нужны, раздражают а потому вредны.

?

Log in

No account? Create an account