Печать

soborianelj


Территория вежливости


Previous Entry Share Next Entry
Содомиты хотят размножаться по настоящему!
яяяя
moskalkov_opera wrote in soborianelj
АПД. Для особо одарённых завсегдатаев Топа - комменты скриняться. Так что не трудитесь!
Дорогие братья и сетры, опять я призываю подписать петицию!

Вот какое письмо получил вчера по мейлу и не смог пройти мимо:

Клиника в Москве рекламирует суррогатное материнство для лесбийских пар

уже "неоднократно помогала однополым парам обрести радость материнства"...

Здравствуйте, Сергей!

Хочу поделиться очень интересной информацией, которую сообщили мне участники CitizenGO. Информацией о том, какие "интересные" услуги предлагают и какую рекламу размещают некоторые клиники репродукции. Прочитав это, думаю, многие поймут, почему мы собираем подписи под обращением о законодательном запрете суррогатного материнства в России!

В этот раз речь о рекламной статье, размещенной на сайте московской клиники репродукции МАМА, которая рекомендует себя как поставщика «высококвалифицированных медицинских услуг по вспомогательной репродукции» - «индивидуальный подход к лечению каждого пациента, 16  лет опыта работы, сплоченная команда профессионалов и комфортные условия лечения в центре Москвы». «Клиника МАМА — двукратный лауреат национальный премии в области ВРТ «Хрустальная пробирка», - гордо сообщает сайт.

Что же предлагает клиентам «сплоченная команда профессионалов»? Рекламная статья озаглавлена «Мама лесбиянка». Приведу лишь некоторые выдержки.

«Судя по опросам, проводимым [ссылка на сайт удалена], 20% геев и лесбиянок имеют детей, а 60% непременно хотели бы стать родителями. Аиста ждать в такой ситуации не приходится, поэтому нужно воспользоваться услугами репродуктивной клиники.

У вас с подругой серьезные отношения, и вы решили стать родителями?»

Что же тогда делать жаждущим "родительства"? Лесбийская пара, конечно, может воспользоваться помощью знакомого гомосексуалиста, но это рискованно – вдруг он предъявит отцовские права на ребенка… «Так вы с любимой окажетесь в ситуации разведенной натуралки — делить ребенка, просить разрешения на каникулы за заграницей и все такое прочее». Поэтому, конечно, намекает статья, надо пользоваться услугами репродуктивной клиники. У которой, судя по статье, немалый опыт в деле дарования однополым парам «радости родительства»:

«Александра Вадимовна Нефедова неоднократно помогала однополым парам обрести радость материнства. …

Но самый популярный у гомосексуальных женщин способ, когда одна из партнерш выступает донором яйцеклетки, а вторая — суррогатной матерью. Так получается совсем общий малыш. Это просто неоценимо! У меня недавно были пациентки, которые после рождения одного ребенка пришли за вторым. Теперь будем делать ЭКО партнерше. По поводу донора спермы они еще не определились, но вероятно, захотят того же — так получится еще и породниться».

Не надо объяснять Вам, что я совсем не могу разделить восторги доктора.

Сергей, думаю, как и я, Вы тоже согласны, что ребенок имеет право родиться от своих настоящих родителей, папы и мамы, жить с ними и воспитываться в настоящей семье. В семье, где у него будет отец и мать, а не две «мамы» или два «папы», которым он достался благодаря суррогатному материнству!

Мы хотим, чтобы у детей была настоящая семья! Чтобы они знали и любили своих родителей – настоящих отца и мать! Поэтому мы уверены, что в России просто необходимо запретить суррогатное материнство.

Помогите нам этого добиться!

Если Вы еще не подписывали наше обращение за запрет суррогатного материнства – я приглашаю Вас сделать это прямо сейчас:

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/14972-zapretit-surrogatnoe-materinstvo-v-rossii

И, пожалуйста, если Вы подписали наше обращение, помогите нам собрать еще больше подписей. Перешлите информацию о нем своим друзьям и знакомым, которым тоже небезразлично будущее семьи и детей в нашей стране. Разместите ссылку на обращение в социальных сетях и пригласите друзей подписать его.

Если каждый, кто уже поддержал нас, поможет собрать хотя бы 10-20 подписей – законодателям будет трудно проигнорировать такое большую поддержку. Чем скорее мы все вместе добьемся запрета варварской практики суррогатного материнства, тем лучше будет для каждого из нас, для наших детей, для всей страны.

Для Вашего удобства я ниже полностью привожу свое первое письмо про наше обращение.

Спасибо большое Вам за помощь!

С уважением,
Павел Парфентьев
и вся команда CitizenGO


Если кто подкинет жетонов, то размещу в Промо. Этот ужас надо остановить!

Какой ужас вы видите в суррогатном материнстве вообще?

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ! ОСТАНОВИТЕ ЛЕЗБОНАЦИЗМ!

Пользователь po3itivny сослался на вашу запись в своей записи «ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ! ОСТАНОВИТЕ ЛЕЗБОНАЦИЗМ!» в контексте: [...] нал взят у в Содомиты хотят размножаться по настоящему! [...]

Ребенок. Имеет. Право. Родиться.

Однако если есть Попущение Божие на такое рождение, это не оправдывает богоборчество родителей...

(Screened comment)
А Вы не задавались вопросом, откуда на свете берутся люди с отклонениями психики, включая маньяков? Медицина дает ответ на этот вопрос, правда, с Вашей позицией эта медицина расходится радикально.

(Screened comment)
Это не ужас в 21 столетии, а бизнес. Так же и суррогатное материнство к чужой семейной паре М и Ж. Продажа детей и врачи с удовольствием зарабатывают, как и на других методах.
Вырежут почку например

Важность "настоящих семей" сильно переоценена.

(Deleted comment)
соглашаюсь


не надо возпрещать женщинамъ размножаться

Но если запретить суррогатное материнство - тогда и традиционные бесплодные пары останутся без надежды.

Сироту можно взять.

Суррогатство - ещё одна разновидность проституции. Только и всего.

совершенно верно

есть две разновидности людей, кликушествующих в подобных темах.
1. Не имеющие семьи и детей, но точно знающие, как МОЖНО и как НЕЛЬЗЯ заниматься сексом и иметь семью. Причем во всех сексуальных подробностях знающие...
2. заведшие себе с удачно попавшейся тихой самочкой домашний домострой с детсва забитыми (под видом ПРАВИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ) детьми, считающие, что они имеют 146%-ное знание того, как МОЖНО и как НЕЛЬЗЯ заниматься сексом и иметь семью.
Мне лично неприятны оба типа - они почему-то и во всех других темах для общения упертые, ограниченные, злые "пеноразбрызгиватели" и "кирпичиоткладыватели"...

Когда вы начинаете, сильно обобщая оппонентов, рубить с плеча, то принципиально перестаете отличаться от тех самых неприятных "кликушествующих людей".
Вы, как мне показалось, путаете частное и государственное вмешательство в личную жизнь, и даже в частном вмешательстве, чтобы казаться более правым, подменяете реальными мотивы вами же выдуманными.
То есть в вашем представлении некий Вася Пупкин, в своих личных интересах и исходя из своих сексуальных привычек и предпочтений, залезает в личную жизнь Марьи Ивановны и Людмилы Васильевны, чтобы и у них было также все ровно и одинаково, потому что иного Вася не может понять и принять в силу ограниченности ума.
На самом деле у Васи могут быть совсем иные причины, он может искренне заботиться об общественном благе, использовать при этом государственный законодательный механизм (почему бы нет, демократия) при этом хорошо аргументировать свою позицию и не иметь ничего личного к Марье Ивановне.
Есть лесбийские пары, которым можно доверить воспитание детей.
Есть пары, для которых вполне гуманно разрешить суррогатное материнство.
Скажу больше - есть случаи, в которых справедливо разрешить и самосуды вплоть до убийства. Бывают и такие случаи - когда подлинно известно, что человек виновен в тяжелом преступлении, и продолжает свою преступную деятельность, но в суде доказать это невозможно. Но это не повод чтобы законодательно разрешать убийство. В отдельных случаях можно допускать воровство и грабеж (грабь награбленное), как тоже восстановление справедливости при неработающем государственном механизме социальной защиты. Возьмем у Чубайса миллион и раздадим сиротам, например. Закон нередко не может попасть "точно в цель"; он попадает туда, куда может попасть исходя из доказуемости вины в установленном процессуальном порядке.
Вот и получается - с одной стороны, есть дела, которые не являются для человека делами сугубо частными. С другой стороны, закон не может определить когда они справедливы, а когда нет, это не доказуемо в суде. Вот он и запрещает - всем сразу. И тем кому можно и тем кому нельзя. Потому что разрешишь всем - и общество покатится в пропасть, в первобытно-общинный строй, туда где оно и было, пока не возникло государство и не озаботилось общественной безопасностью.
У нас есть две проблемы, которые автор объединил в одну: суррогатное материнство и воспитание детей лейсбийскими парами.
Меня в них волнуют исключительно последствия для общества; то что это будут очередные гвозди в гроб социального института семьи. То что это, как и многие другие хотелки отдельных частных лиц не вписываются в существующую социальную модель.

1. Не надо смешивать квадратное с жидким. Суррогатное материнство - это одно, а однополые пары - другое. Вполне нормальные гетеросексуальные пары по каким-то причинам могут быть бездетными. Аргумент "усыновите сироту" в России не проканает - не всем по душе усыновлять неизвестно чьего ребёнка с сомнительной наследственностью, скорее всего от родителей-алкоголиков. Это американцы с европейцами до безумного "закона Димы Яковлева" усыновляли российских сирот, причем преимущественно больных, инвалидов... Нравится кому-то или нет, но медицина идёт вперёд, и рождение детей "из пробирки", суррогатное материнство - востребовано. И отнюдь не только однополыми парами.
2. Антиреклама клиники - тоже реклама. Более того, в глазах многих эти врачи будут выглядеть героями борьбы с "поповским мракобесием". Оно нам надо?

Ничего, что одна вынашивает, а потом отдаёт другой?!

(Deleted comment)

какъ реакцioнеръ, не знаю,

насколько предосудительно суррогатное материнство канонически
просто не знаю

что касается права женщинъ размножаться, полагаю, его опасно ограничивать

давать явнымъ извращенцамъ право называться семьями и усыновлять чадъ впрочемь едва ли допустимо

Суррогатное материнство это выход иметь ребенка когда медицина бессильна. Содомия не при чем.

Они ею пользуются, используя пробелы законодательства или его не соблюдения. Хотя это и не причина запрещать суррогатное материнство. Это повод улучшить законодательство.

1. Патриарх не говорил о запрете, он говорил о неприемлемости законодательного разрешения. С такой формулировкой я не могу не согласиться.

2. В действующему кодексе речи нет о геях. Там речь о семейной паре.

UPD. Соврал я. Прошу прощения, не специально. По памяти писал.

"Лица, состоящие в браке и давшие свое согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, в случае рождения у них ребенка в результате применения этих методов записываются его родителями в книге записей рождений.
Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери)".

Законодательно следует запретить делать это не семейной паре. Так считаю.


3. Законодательно установить разрешение выносившей матери участвовать в воспитании ребёнка. Это могло бы почти полностью решить проблему, как мне кажется. Большинство людей в таком раскладе не пойдёт на суррогатное материнство, а права матери (выносившая тоже мать) не нарушались бы. Вопрос полностью ушёл бы в плоскость усыновления.

4. На самом деле геи редко обращаются за этим. Они эгоисты, как правило. И дети им редко нужны. Если из эгоизма опять же только.

5. Запрет суррогатного материнства сродни запрету усыновления. Не правилен. Что никак не оправдывает явления оставления матерями своих детей.

Edited at 2015-03-22 11:42 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account