Top.Mail.Ru
? ?
Печать

soborianelj


Территория вежливости


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Закружились бесы разны, будто листья в ноябре…»
fluffyduck2 wrote in soborianelj
Поклонный крест на месте строительства Харлампиева монастыря
«Поклонный крест на месте строительства Харлампиева монастыря» на Яндекс.Фотках

     Вчера, проходя мимо поклонного креста на месте закладки Харалампиева монастыря, увидел на стоящей рядом сосне какое-то цветное объявление. Оказалось рекламой «откровений» очередной «просветлённой», которая, кроме всего прочего, точно знает "кто и зачем навязал землянам христианство". Листок формата А4 был вложен в файл, файл приклеен к картонке, картонка аккуратно прикреплена к стволу дерева двумя саморезами.
     Прокламацию сорвал, скомкал и выбросил в ближайшую урну.  Тут же, на месте, вспомнились рассуждения «розовых христиан», которые сводятся к тому, что достаточно быть для всех просто приятной дамой (или господином), а ещё лучше дамой приятной во всех отношениях - и тогда никому и в голову не придёт заниматься крестоповалом, плясками в алтарях, прочими «девичьими» шалостями, но все дружной гурьбой радостно устремятся в храмы Божии.
     К сожалению, всё далеко не так. И история, происшедшая с о. Глебом Грозовским в этом смысле представляется весьма показательной. Популяция убеждённых христоненавистников состоит не только из интернет-хомяков и спонсоров панк-феминисток и эксгибиционисток. Ненависть к Кресту – это суровые будни нашего «городка». "Блюдите, како опасно ходите" Ефес. 5:15.
     А позавчера, направляясь в наш собор, наблюдал сцену у дверей – мужчина лет тридцати, в камуфляже, домашнего, не бомжеватого вида, стоял на коленях крестился и кланялся. Сперва я подумал, что благоговение, охватывающее его при входе в храм, превышает моё греховное разумение. Но, выходя из храма, я нашёл его уже в другом положении – он стоял с полусогнутыми руками, с растопыренными пальцами и голосил: «выхо-о-о-ди-ит!!! всё-о-о-о выхо-о-о-ди-ит!!!»
     Пришлось остаться в храме до закрытия, потому что в это время мужчин, кроме меня там не оказалось. Мало ли что. Пока сидел в храме думал о том, что, возможно, этот человек очень хотел бы войти сюда, да не может… А кто-то из тех, кто может, озабочен тем, что «и в церкви всё не так, всё не так, ребята». Там, дескать, «все вокруг толкают и [едва ли не] плюют»…
     Да нет, ребята, всё так в Церкви, а вот за церковной оградой
     «Закружились бесы разны,
     Будто листья в ноябре...
»




  • 1
да необычный рассказ

полностью согласен с автором.
Я то же раньше думал: вот, мол, если будем "правильными", не будем ни кого критиковать, обличать, то народ полюбит Церковь и придет в нее.
Но по ходу жизни понял, что это не так. Церковь самим своим существование не дает покоя. Ведь выступают против нее самые разные люди: атеисты, сектанты, извращенцы, язычники и т.д. всех не перечислишь. Люди совершенно разные, но их объединяет одно - ненависть к Церкви. У них хозяин один - сатана.

Guyes. Everybody on this planet hate everyone.
That's why YOUR Christ come. Why you react ot this trivial fakt as on something strange? OK. There is Macklay beach. Where are kannibales. And they eat one another. No one of them is chistians. It is not related.
What the idea, that somebody hate you specially? There is nothing special. There is absolutely common standard.
There is info that your mr. Grozovsky do not agree on polygraph. But other participants: agree.
I do not know if it true or not. Not interesting. And not interesting if mr. Grozovsky pedophile or not.I do not hate him. I do not hate you. I am not very interesting first of all.
My filling is that we all having much more actual problems, that these your problems.
Higher problems then even wild kannibales from Macklay beach.

Движение против нелегальной контрацепции

информационная листовка навстречу квантовому переходу
СПИД: вирусное селективное биологическое оружие, разработанное до конца не установленными неонацистскими террористами (по одной из версий: северными корейцами).
1. Целевая группа. Молодые люди призывного возраста, обоего пола. Создатели оружия специально избежали атаки на пожилых: уничтожая стариков, ты только облегчаешь экономическую ситуацию противника.
2. Каналы распространения. СПИД иммобилизуется на средства контрацепции, чем и обеспечивается точное накрытие именно целевой группы.
3. Борьба со СПИДом. Проводится объединенными усилиями ФСБ ЦРУ и Моссад (известный секретный проект «Силиконовая долина», поддерживаемый Роснано). Основная проблема- техническая. Из-за малых размеров вируса, полный скрининг единичного презерватива под сканирующим туннельным микроскопом занимает порядка 1000 лет. Поэтому данная борьба поглощает все увеличивающиеся технические и человеческие ресурсы.
4. Впрочем некоторые презервативы характеризуются крайне высокой концентрацией иммобилизованного биооружия. Когда поверхность контрацептива выглядит не как «силиконовая долина» а как военная выставка. Вероятно такие контрацептивы предназначены для единичных терактов на быстрое уничтожение лучших политических лидеров цивилизованного мира.
История вопроса.
Исходно СПИД как селективное биооружие с искусственными каналами доставки был идентифицирован суперкомпъютерами ЦРУ, пытавшимися понять, почему в России распространенность СПИДа в 1.5 раза выше чем в Нигере. Понимание пришло, когда суперкомпъютеры вспомнили, что в Нигере нет денег на контрацепцию.
Северокорейский след рассматривается как приоритетный ввиду того, что именно в Южной Корее, враждебной Северной, долгое время индуцированная контрацептивами смертность была наивысшей в мире: при этом в Северной Корее не наблюдалось ничего подобного, несмотря на тождественность этносов.
Практические рекомендации.
В настоящее время абсолютно необходимо полностью избегать использования всех средств контрацепции. Они слишком опасны.

Плюсую. Имхо, статья яркая и добрая.
Автору респект.

И никакие врата ада. Куда уж хомячкам средней упитанности)).
Мы их перетащим к нам.))

  • 1